论坛广播台
广播台右侧结束

• 美食编辑——魅児
楼主回复
  • 阅读:75615
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交永利澳门娱乐场网站好友,享用永利澳门娱乐场网站功能,让你轻松玩转澳门永利官网线上娱乐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【美食报道】8期——《尚果港式甜品不一样的品体验

尚果港式甜品秉承了香港皇品甜品制作的优良传统,用最新鲜的原料、最合理的营养搭配、倡导“健康甜品”新理念
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地址:澳门永利官网线上娱乐阳光城1#52号店
电话:0595-23088689

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

群体合照!与店内环境欣赏!

先跟大家分享下集体合照哦~~!!

参加本次活动的网友:

许小柒       情归爱情海     移动黄克华  
阿狸    空谷幽兰     想做灰太狼     自然而然
紫馨茶叶      Geecan     小泉↘纯一狼  
 小夭 正在输入      □ɑ.墨"迹?      ▽度°Sir

——落。这个同学拉黑名单处理。报名了没有到场,而且电话没接。下次如果不能及时参与请提前通知小编。
还有最近经常发现有网友用马甲。报名两个活动。然后另一个借口不去。或者找人代替的。以后如果有发现是马甲的小编一律拉黑处理。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

每位参加美食盛典的网友,要记录所有美食,以及品尝过程,并以发帖的形式在[澳门永利官网线上娱乐美食]版块讲解自己的试吃心得.
并到商家页面进行评分回复点击尚果港式甜品
发帖主题
【美食盛典第8期试吃汇报】 自定义内容

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
大家请不要走开~~~后面陆续更精彩~! 要的就是不一样的美食诱惑!

今日团购详情点击:
仅25.8元,享市场价43元的【澳门永利官网线上娱乐尚果港式甜品】单人套餐:榴莲忘返+芒果班戟!浓纯美的甜品,在舌尖慢慢滑动,甜蜜的感觉直达你的心,选择它,爱上它!
仅39.8元,享市场价72元的【澳门永利官网线上娱乐尚果港式甜品】双人套餐:椰汁芒果捞+河粉(芒果/木瓜/火龙果/蜜瓜/西瓜/奇异果任选一)+班戟(芒果/榴莲二选一)+芒果糕!哈哈,大家一副二货的姿势拍照。还有下次如果有参加,但是不想露面的。小编提醒你最好不要报名。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好吧这张正常点了。。。可是我的头上。。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

店面用的是黑白经典颜色

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

装修很优雅,尤其是这个装饰起到了点睛的作用。感觉像孔雀开屏~~不错不错~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2013年,我们要的就是“霸王餐” ,你还在等什么,赶快加入澳门永利官网线上娱乐网美食团吧~!免费吃大餐!哇~超级给力~!有木有?? 

• 美食编辑——魅児
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 美食编辑——魅児
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各式各样的勺子叉子~~~~看来每样都有他独特的用途~~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

榴莲忘返   28元/份

这造型,摆放的东西,都很有特色。榴莲在中间。旁边还有冰淇淋点缀。黑黑的难道是巧克力??这款我没吃过,榴莲我到时挺喜欢吃的,可能有的不喜欢吃榴莲吧。下次我要试试这款

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

西米双皮奶   20元/份
刚开始以为这是什么呢,原来是双皮奶。味道如何这个要问度先生,好像是度先生品尝这款的。每个饮品都做的很诱人。都是去了先做的哦。纯天然,没加任何其他什么的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

芒果河粉   22元/份
芒果肉,还有那个是用布丁做出来的粉条??我忘记了。好像是这样。这款我吃的。。全部吃光了。哈啊,这种饮品要趁冰凉的时候吃,那一个爽口啊。炎炎夏日躲在这里品尝着不一样的饮品小甜点。悠悠哉哉过一下午。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

芒果炒冰    16元/份
有过冬决明子还有芒果,话说炒冰我还真没吃过。。。以前小时候一直在幻想它是什么样子的,今天终于见到了。这些芒果都很新鲜。我忙着拍照。。。忘记吃了,所以冰化了。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

杨枝甘露  25元/份
这款我比较喜欢吃。里面有芒果汁,椰果、还有冰淇淋、还有柚子肉~~酸酸甜甜的。很好吃。我喜欢。应该是柚子肉,很新鲜很饱满一口咬下去。。那汁。。。你们懂的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

椰汁芒果捞   22 元/份
这款芒果的造型不是摆的很好。没有把芒果翻好,不然造型更赞~~加上决明子椰果还有椰汁,味道不一样啊。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这就是我们先上的饮品~~~楼下还有继续往下看。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 美食编辑——魅児
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香蕉炒冰   16元/份
香蕉一端上来。。马上就有人动手开吃。。。哈哈,被喊住了。住嘴!!!让我来。。香蕉决明子椰果~~连冰都是和香蕉一起打出来的吧,吃来都是香蕉的味道。但是味道淡了点,对于我这种重口味来说。。。还是不够香啊

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

多芒西米露    
忘记看多少钱了,这款是去了在加进去的。都顾着吃了。不过西米露可能有的吃不习惯哈。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

接下来上甜品罗~~~我是个吃货,所以我基本上有吃到。
鲜果沙拉卷   12元/份
应该是。。。看着像。(怎么有你这么不负责任呢,,看着像。能不能确定下?)觉得应该是。。。因为那时候忘记问老板了。。。我也没吃过这些东西。都很特别,这款味道不错,外面这层也是用芒果汁去弄的。一口下去。。。哇。那个感觉无法说的。如果在有一次机会,我会一下子独占两个。一手一个个。。。一口两个。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

芒果糕   15元/份
中间的是芒果,外面一层好像是布丁~~吃起来很不错。可惜就尝了几口而已。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

芒果班戟   15元/份
里面包着芒果,今天这试吃兼职是芒果盛宴啊,都跟芒果有关~~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

杏仁肉纸   10元/份
   超级脆,一碰就会碎的肉你见过吗??薄的像纸一样的肉你见过吗??我见过。就是它~~拿都要轻轻拿了。。真的很容易碎,味道极好,杏仁和都的味道融合的很好。吃完还会让你在回味。这是他们店的主打特色~~去了都是基本上冲着这个去的。可以说此物只应尚果有。他人难得几回闻啊。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 美食编辑——魅児
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 美食编辑——魅児
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动报道帖~~完毕~~~大家赶紧去尝试一下吧。然后拍照来写帖。有机会赢取美食达人称号!!免费晋级下一期美食盛典~!!永利澳门娱乐场网站美食活动,敬请关注澳门永利官网线上娱乐网,期待您的参与。
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
随性品界
  • 古月
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还说我呢,你自己一下占了5楼呢
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没了
(0)
(0)
随性品界
  • 路飞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不错的赶脚
(0)
(0)
  • 许小柒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个不是决明子吧→_→是五香果
(0)
(0)
  • 许小柒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个不是决明子吧→_→是五香果
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(许小柒)的帖子

好像是,不懂,哈哈。
(0)
(0)
我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(许小柒)的帖子

有的说是决明子,因为百香果的子就是子可以泡水喝不能直接吃。而决明子可以。我见过有一种决明子的饮料,所以才觉得可能是决明子。。。具体。。。等楼下各种回复~~~
(0)
(0)
  • 诺児
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我要吃,我要吃~
(0)
(0)
   没心没肺的情话~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
买房卖房租房请找澳门永利官网线上娱乐六六房产13675974947
  • orchid
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(魅惑恶魔)的帖子

百香果的子可以吃。我有喝过百香果的果汁。那种子就可以吃。吃起来也像火龙果的子一样吧。
(0)
(0)
        --傻瓜而已。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(orchid)的帖子
是吗?不懂。。应该可能是吧~~~
(0)
(0)
  • Geecan
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好了

来了    真心觉得不错   支持下
(0)
(0)
  • 薄荷味 ゜
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没啥好看的
(0)
(0)
  • XIN
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里有烤鱼吃?据说新开了一家鱼当道烤鱼店挺不错?有人吃过吗?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!

澳门永利官网线上娱乐